sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Category:

Нож в псину или в Немечине дурных нэ мае

Гуглперевод


Правительство ФРГ отклонил призыв украинского посла усилить давление на Россию и отправить немецкие военные корабли в Черное море. Об этом заявил пресс-секретарь федерального правительства Штеффен Зайберт, передает DW . По его словам, "в настоящее время самое главное - сдержанность и диалог".
 В свою очередь, представитель немецкого МИД отметил, что "отправка немецких кораблей к побережью Крыма не планируется", поскольку Германия добивается "от обеих сторон сдержанности и снижению эскалации». Как добавил представитель МИД ФРГ, правительство Германии не определился в вопросе новых санкций в отношении России.
По его словам, дебаты о введении подобных штрафных мер в связи с керченской кризисом является "несколько поспешными", а "санкции не являются водопроводным краном, который открывают и закрывают при необходимости". Зайберт, в свою очередь, отметил, что введение новых санкций против Кремля возможно только при одобрении их всеми странами ЕС. Для этого сначала нужно провести переговоры со всеми партнерами в Евросоюзе. Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко заявил, что НАТО может отправить несколько кораблей в Черное море для поддержки Украины, потому что это цель глобальной безопасности.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/10356750-nimechchina-vidmovilasya-nadislati-viyskovi-korabli-v-chorne-more.html
Tags: весьмирснами, зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments