Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Знаете ли вы шо?







[Текстом]Заехали вечером на КСП батальона чаю попить, согреться. Военные угостили тем, что держава дает. Перед этим, на опорниках в этой бригаде, видели бананы. Уже темнеть начинают. Говорят парни наелись. Киви, хурма (не прсто хурма, а "шарон", апельсины, мандарины, бананы есть на каждом опорнике. Молоко и йогурты. Говорят, заказывали анананасы - не зашли. Это еда для ППД, для стационарных столовых. Между позциями ананасы делятся тяжело. Сардельки двух видов - индюшатина и телятина. Торты тоже заказывали. Заказы формируются от взвода. То есть, все заказы собираются, потом обобщаются. Путем прямого подсчета определяются победители в номинации "продукты следующего завоза". Так что да, зрада есть. Если какой то условный Висисуалий Петрович захочет черной или красной икры, с большой долей вероятности, будет послан. Но если подговорит человек 10, то возможны варианты. Ничего не забыл? А, забыл. Это передний край. Самый что ни на есть наипереднейший. Светлодарская дуга.
Фотографии настоящие, специально так сделал, чтобы увидели качество и запах услышали

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/skitalec/posts/2221579564540659

Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →