Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Воробьев анонсировал первые конфискации из-за военного положения

У предпринимателей, которые являются собственниками туристических баз в районе Арабатской Стрелки, готовы на некоторое время их конфисковать для расселения бойцов ВСУ. Как передает replyua.net со ссылкой на НикВести, с таким заявлением выступил глава районной госадминистрации Александр Воробьев. Он подчеркнул, что речь идет о всех базах отдыха, расположенных в пределах 40 км береговой линии.

«Я получил вопрос от руководства страны, сколько я могу разместить здесь, на месте военных. В присутствии сотрудников СМИ отмечу, что я размещу тут столько военных, сколько будет необходимо для защиты нашей с вами территории и всей Украины. А это 40 километров Арабатской стрелки. Все базы отдыха», – сказал Воробьев. Он добавил, что не намерен слушать владельцев баз, которые будут говорить, что уже запечатали заведения на зиму.

«Распечатаем заведения и запечатаем, кого надо и куда надо», — заявил Воробьев.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →