💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Гопак над пропастью









[Текстом]Нарастающий хохот вокруг военного положения в очередной раз иллюстрирует мысль, что в Украине даже коллапс государства превращается в комедию.

Однако, самый веселый коллапс может неожиданно стать прологом Третьей мировой. Ведь наши гаврики преследую интересы, связанные с властью упускают из виду, что рамка борьбы за власть в Украине может легко сместиться в рамку глобальной катастрофы. Именно поэтому Украина вызывает ужас на Западе. Самые алогичные и идиотские шаги, которые в принципе не могут возникнуть в голове немецкого министра, у нас возникают с такой частотой и незамысловатой непосредственностью, что у рациональных бюргеров возникает оторопь: "Разве так можно?". Мы всегда решительно и бескомпромиссно говорим: "Можно" и делаем шаг в пустоту.

Редко в истории целая страна так лихо и весело ходит по обрыву предпринимая титанические усилия, чтобы туда свалиться, но по какой-то странной причине земля не хочет принимать ее и вновь и вновь дает ей новый шанс, который отчаянно и лихо прое@ывается, а потом все начинается по новой.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2105992572755796&set=a.200139083341164&type=3

Tags: гопак на граблях, и тут снизу постучали..., мыздобулы, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments