Telle (comtelle) wrote in peremogi,
Telle
comtelle
peremogi

Categories:

Ихтам -нет, угрозы-нет, но делить и отжимать - уже готовы.





Текстом:
Срочно необходимо обращение руководства страны с точной расшифровкой что будет сделано и что не будет сделано после введения военного положения. Нахожусь в Харькове. Главный вопрос большинства людей — что произойдет после введения военного положения. Никакой разъяснительной работы власти не проводят, никто не пытается успокоить граждан. В этих условиях как обычно распространяется недоверие и слухи, самые невероятные. Мол, готовится Перекрытие границы с Россией, запрет митингов, закрытие аэропортов, скорое вторжение России, всеобщая мобилизация, комендантский час, конфискация автотранспорта. Патриоты спрашивают когда можно применить законы военного времени к банде Кернеса.
В Харькове дееспособная и весьма эффективная территориальная оборона, там немало мотивированных бойцов, которые четко понимают как им действовать в случае вторжения. Общение с добровольцами вдохновляет. Сотрудники областного военкомата вполне дееспособны, хотя и сетуют, что областные и особенно городские власти не помогают военно—патриотической и мобилизационной работе, не помогают военкомату.
Мне кажется, необходимо заседание СНБО для разъяснения гражданам пошагово последствий военного положения.
Надо чётко сказать, что закон о военном положении применяется согласно решений областных и районных администраций, а также военных властей. Никакого беспредела быть не может — все равно на каждое действие должно быть решение, будет оповещение.
принятие закона не запрещает митинги, и вообще никак не ограничивает права и свободы граждан. Закон позволяет принимать решения местным властям в целях обороны страны и военного вторжения РФ.
Надо сказать, что в настоящее время концентрации российских войск нет, угрозы вторжения сейчас нет, оснований для паники нет, перебоев со снабжением и продуктами нет и не будет.
Военное положение надо было вводить ещё в 2014—м, это нормальный правовой режим, который должен, на мой взгляд, действовать на всей территории страны.
задача власти — КАЖДЫЙ день проводить кампанию по разъяснению свои решений Через телевизор. Ну и мы в фейсбуке и в СМИ должны приложить руку.

И немного комментариев:





Ссылка
Tags: надо терпеть!, нерабыдло, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments