Telle (comtelle) wrote in peremogi,
Telle
comtelle
peremogi

Categories:

Ищешь дилера? Найди ВСУ.

Военной прокуратурой Центрального региона задержан наркоторговец - офицер оперативного командования "Север".

"28 ноября 2018 военная прокуратура Деснянского гарнизона Центрального региона Украины задержала капитана Вооруженных Сил Украины, офицера отдела оперативной подготовки оперативного командования "Север", который подчинен непосредственно командующему ОК"Север", - говорится в сообщении.

В ходе досудебного следствия установлено, что указанный офицер систематически сбывает психотропное вещество, а именно - амфетамин, среди наркозависимых граждан.

Так, 9 ноября 2018 он, во время проведения негласных следственных (розыскных) действий, совершил незаконный сбыт психотропного вещества амфетамина в количестве 5 грамм за денежные средства в сумме 1100 гривен, а 28 ноября 2018 он повторно сбыл психотропное вещество в количестве 10 грамм за 2200 гривен, передает УНН.
Примечание:
В настоящее время задержанному готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей, отстранение от должности, и наложения ареста на изъятое имущество.

Справка:
• ч. 2 ст. 307 УК Украины, «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим одно из преступлений, предусмотренных статьями 308-310, 312, 314, 315, 317 настоящего Кодекса, или с привлечением несовершеннолетнего, а также сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в местах, предназначенных для проведения учебных, спортивных и культурных мероприятий, и в других местах массового пребывания граждан, или сбыт или передача этих веществ в места лишения свободы, или если предметом таких действий были наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги в крупных размерах или особо опасные наркотические средства или психотропные вещества,
Ссылка
Tags: несостоявшаяся перемога, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments