Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Я не я и хата не моя

У Петра Порошенко открестились от рекламы Петра Порошенко.
Администрация президента Украины Петра Порошенко не связана с распространением рекламы "Армія. Мова. Віра", которая размещена по всей стране с подписью лидера государства, передают "Українські Новини",

В частности, редакция издания поинтересовалась в администрации президента, какая организация либо подразделение занимается размещением рекламы с подписью президента, на каких условиях распространяется эта реклама, а также какова стоимость кампании и расходовались ли на нее бюджетные деньги.

"По информации, предоставленной Государственным управлением делами, оплата услуг по подготовке и размещению изображений и обращений с подписью президента Украины Петра Порошенко на носителях внешней рекламы не осуществлялась", ― говорится в ответе АП.

Никакой другой информации относительно организации, занимающейся размещением рекламы, а также условий этих размещений, ответ АП не содержит.



Источник: http://alternatio.org/events/all/item/65131-u-petra-poroshenko-otkrestilis-ot-reklamy-petra-poroshenko-foto

Поверим АП. Тогда наверное это старик Хоттабченко, вырывая из бороды волоски, размещает эти бигборды на городских улицах буквально через каждые 100 м!
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, картинка, насралося
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
замечательно!
- Кто размещал билдборды?
- Кто бы то ни был, он сделал это бесплатно.