deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Categories:

Свинский бисер

             

Собственно говоря, пока тему случившегося в воскресенье и соответствующих последствий пока можно закрывать. Совершенно не факт, что она умрёт, но пока ничего нового  не предвидится. Хотя, тарахтит под ногами бисер, который, супротив поговорки, продолжают метать  сами свиньи.

Да, и в Армии служил, и в Украине пожил, да и последние пять лет научили бы вроде бы ничему не удивляться. В силу чего, в цирке не смеюсь давно, но некоторые события, происходящие западнее нашей границы, всё же вызывают определённые положительные эмоции – от улыбки до гомерического хохота. Ну, не могут они иначе…

Итак, россыпью…

Из документов, обнаруженных на катере «Никополь». – Предписывалось скрытно пройти из Одессы в Бердянск. А особо скрытно – Керченский пролив.
Это как, простите? Как они себе это предполагали? – Наверное, предполагалось скрытно пройти под прикрытием скрытности. Других вариантов нет…

Порошенко пообещал не продлевать военное положение. После скандала в Раде, можно подумать, что от него многое зависит. Вместе с тем, Порошенко заявил: «В случае факта наземной агрессии РФ против Украины на суше, дал задание подготовить документы и ввести повышенное денежное обеспечение для украинских военных не с 1 января, как планировалось, а со дня начала агрессии».
То есть, если Россия решит бахнуть Украину с моря или с воздуха, повышения зарплат бедолагам не видать…
А заместитель начальника Генштаба генерал-майор Родион Тимошенко, решил пока устроить пустопорожние пострелушки: «В ближайшее время мы планируем провести, в декабре месяце, стрельбы из комплекса С-125 2-Д1 по морским и надводным целям. Комплекс выполняет задачи как по защите воздушного пространства государства, так и обороне с моря».
- Поздно, Родик, пить «боржоми»… Весь мир видел воскресное геройство ваших воякив, когда их за шкуру берут.

После ремонта спустили на воду ракетный катер ВМСУ Р153 «Прилуки». «Предыдущий ремонт катера проводился на заводе в 2015-2016 годах, но из-за непрофессиональных действий тогдашнего руководства завода работы не были завершены. В мае 2016 года катер вышел на испытания, но не смог вернуться из-за технических проблем».
Сегодня злополучный  катер опять спустили на воду. Вот так вот, раз, и отремонтировали. Лишившись перед этим двух других. Интересно, а как такой «своевременный ремонт» скажется на его плавучести?

Порошенко назначил Трампа передастом:
Президент Украины Петр Порошенко обратился к своему американскому коллеге Дональду Трампу с просьбой лично передать своё скромное послание российскому лидеру Владимиру Путину: «Пожалуйста, уходите из Украины, господин Путин».
А Москва слезам как не верила, так и не станет.

Ну и просто феерия:
Сотрудники прокуратуры, в связи с введением военного положения, получили инструкцию, в которой приводится набор вещей, которые необходимо иметь при себе на экстренный случай.
28 ноября, обнародован список, который оказался в распоряжении журналистов.
Вслучае сигнала "Объявлен сбор" прокуроры должны иметь при себе: паспорт; рубашки (блузки) - 2 штуки; одежду по сезону, нательное белье - 2 пары; носки (чулки) - 2-3 пары; спортивный костюм - 1 штука; носовые платочки - 5-6 единиц; полотенца - 2 единицы; туалетные принадлежности (мыло, зубная щетка, зубная паста, одеколон и др.) бритвенные принадлежности; щетка для одежды и обуви, крем для обуви; набор пуговицы, нитки, иглы чашка, тарелка, ложка, вилка, нож, термос; карманный фонарик (батарейки к нему), свечи, спички; сухой паек на двое суток; деньги из расчета на две недели; письменные принадлежности.
Отмечается, что набор может несколько меняться. Хранить его следует на рабочем месте в сумке или портфеле размером не более 60 на 40 см.
А вот теперь попробуйте все это в такой портфель запихнуть!

Ну и мелочь, отношения к событиям не имеющая, вместе с тем, несущая в себе привычный сакральный украинский символизм: помещения для Высшего антикоррупционного суда выделены возле киевского Соломенского кладбища...

З.Ы. Кстати, две сакральные буквы на картинке приобрели новый смысл:
- Дави его, блядь!!!

Tags: страна 404, танец перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments