eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Горящее сердце Данко

"С нами снова сыграли": глава парламента Словакии не верит в агрессию РФ на Азове

Глава словацкого парламента Андрей Данко

Глава словацкого парламента, Национального совета, Андрей Данко считает, что украинская власть может скрывать правду о конфликте в Азовском море 25 ноября. По его словам, Словакия не может дать однозначный ответ относительно ситуации вблизи Керченского пролива.

Данко считает, что может давить только на то, чтобы Украина и Россия сели за общий стол переговоров, передает "Европейская правда".

Также глава словацкого парламента намекнул, что ему трудно доверять Украине после случая с фейковым убийством журналиста Аркадия Бабченка.

"Я не человек, который доверяет Порошенко. Опять же, по сообщениям, Украина обманула с умершим журналистом. Мы должны спокойно посмотреть на все события и факты, но на самом деле я боюсь, что некоторые люди с нами просто сыграли. Не требуйте от нас незамедлительно давать суждения и не требуйте миллиона санкций. Сейчас важен мир между Украиной и Россией", – сказал Данко.

О Данко известно, что он националист, который в 2017 году посетил Госдуму РФ. Там он говорил о дружбе словаков и русских, называл санкции против России бесполезными и фотографировался с "другом" – спикером Госдумы Вячеславом Володиным.

Пока неизвестно, соответствует ли позиция Данко позиции словацкого правительства.


источник

Tags: весьмирснами, зрада, кредитная история, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments