hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Бойовы пибратимы украинских лыцарей



1.Палестинский палладин сир Шимон Бриман Харьковский из Хайфы:


ТЕКСТОМ:
Все радиостанции Израиля крутят украинскую песню группы Kazka. Едешь в автобусе - крутят, включаешь дома "Гальгалац" - оттуда тоже несутся душещипательные медитативные ритмы женского депресняка😪. Песню называют на иврите "Бахити" ("Плакала"). Знакомые ивритянки спрашивают перевод, но даже зная украинский, трудно разобрать текст без гугла. В целом, там все плачут, а потом "фиалка расцвела"🌸 - ПМС видать кончился. Я считаю, это новое психотропное оружие Украины🇺🇦️, специально запущенное в эфир накануне конфликта в Азовском море🚤🇷🇺️, чтобы вызвать мировое сочувствие к Украине😎😜. Главное, чтобы рефрен песни - "Поплакала - и стоп!", - услышали и применили к себе сами украинцы.. Шоб у них наконец там своя фиалка расцвела, без иллюзий и надежд на помощь ЕС и НАТО..


2.Кырымылы-батыр сир Айдер Муджабаев Крымский из Куева


ТЕКСТОМ:

Крымские татары, находясь в русской оккупации, поддерживают наших моряков. Раньше президента, парламента и правительства. Сами. Мы даже одной секунды не думали, что нам делать. Поддерживать. Помогать. Как в 2014-м. Просто мы должны это делать. Всё. Все. Отправлять к ребятам наших адвокатов. Собирать им деньги на одежду и на еду. В Украине есть люди. Да. И их большинство. Но в Украине есть и нелюди. Которые уже 5 лет думают, стоит ли помогать крымским татарам. Я думаю, что этих мерзавцев нам стоит закопать. Не физически, но морально. Закопать навсегда. Мы и украинцы — вместе. А те, кто считают, что мы врозь, что крымских татар надо и дальше держать за второй сорт, — это союзники России. Точнее, это их диверсанты в нашей стране. Враги крымскотатарской автономии в украинском Крыму — это худший вид негодяев, которые не хотят не то, что помочь в беде, а дать нашему народу даже призрачный шанс на выживание. Мы выживем, конечно, не им решать, мы пережили семь депортаций и 235 лет ассимиляции, — я лишь о том, из какого говна лепят таких людей. Украина — наша общая родина, а у крымских татар, кроме Крыма, родины нет. Быть в Украине, иметь гарантированные Конституцией права как её исконному, коренному народу при русском этническом большинстве в Крыму, куда их два с лишним века целенаправленно завозили, — иного выхода у нас нет. Это очень простой выбор: жизнь или смерть. И если нас хотят лишить жизни вроде бы как «сограждане» даже сейчас, когда мы под русской оккупацией, значит эта оккупация их полностью устраивает. А нас она не устраивает совсем. Это самый четкий маркер. И понятные, диаметрально разные цели. За нашу победу, за возврат Крыма, за территориальную целостность и единство Украины — или против неё.



Неравнодушные жители оккупированного Крыма несут под здание «Киевского райсуда» Симферополя, где сегодня продолжат «судить» украинских моряков, деньги и вещи первой необходимости в СИЗО.


Защищать украинских моряков в «суде» будут крымскотатарские адвокаты


Крымские татары продолжают собирать деньги для наших пленных. Присоединяйтесь.


Tags: аберрация сознания, дайджест, переможная интоксикация, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →