💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Знову Склад разжигает! ©

В продолжении "Тошной перемоги"







[Текстом]Остановился ли Гитлер после оккупации Судет? Остановится ли Путин после оккупации Крыма?

Бандитское нападение на украинские катера в Чёрном море говорит, что - нет, так как основой причиной нападения явилось нежелание допустить проход украинских- катеров в Азовское море, которое на сегодня является морем двух государств и которое взбесившаяся федерация, очевидно считает своим.
Стоит ли в этой связи ждать большой войны, ну например войсковой операции по взятию Мариуполя и Бердянска? На мой взгляд очевидно да, это конечно входит в планы Путина, но очень много зависит от адекватной реакции на происходящее от разных стран, а так же от того - предпримет ли Украина необходимые шаги по укреплению обороноспособности района возможного нападения противника.

Очевидно, что те шаги, что принимает сейчас Украина, они вынужденные и они правильные.
Украина готовится и в случае нападения России, никакого блицкрига не будет, а количество погибших солдат и уничтоженной техники страны агрессора, будет немалое.
Не повезло Украине иметь в соседях взбесившихся агрессоров, но кому сейчас легко?

И самый важный на данный момент фактор- Россия взяла пленных. Место захвата- нейтральные воды, что подтверждается радиопереговорами российских судов.
Пиратство на море не любит ни кто. Освобождение незаконно удерживаемых моряков и их судов, должно стать вопросом номер один в повестке дня.
Всеобщее мировое осуждение действий России может остановить ее от дальнейших агрессивных действий. Безучастная констатация приведёт к войне.

Войне в Европе 21-го века, с многочисленными и неизбежными жертвами.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/eva.kantorovich.18/posts/319647762191027

Tags: бог хохлов, весьмирснами, запомните этот твит, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →