ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

«Киеву все сходит с рук, если захотят младенцев на завтрак – им, наверное, подадут», – заявил Путин



Президент России Владимир Путин назвал инцидент в Керченском проливе провокацией, которую организовал украинский лидер Петр Порошенко в преддверии выборов; по словам главы российского государства, украинским морякам предлагали лоцмана, но они не ответили.

«Что касается инцидента в Черном море, то это провокация, безусловно. Провокация, которая организована действующей властью, думаю, и действующим президентом в преддверии президентских выборов на Украине в марте следующего года», – передает слова Путина ТАСС.

Путин указал, что рейтинг Порошенко находится на пятой строчке и малы шансы даже на проход во второй тур.

«Поэтому нужно что-то делать, чтобы ситуацию обострить и создать непреодолимые препятствия для его конкурентов, прежде всего из оппозиции», – заявил президент России.

Он добавил, что после нарушения госграницы России в Керченском проливе украинским морякам даже лоцмана предложили, но они не отвечали.

«А как должны действовать пограничники? Военные суда вторглись в территориальные воды Российской Федерации и не отвечают, непонятно, что они собираются делать. Как они должны действовать? Если бы они (пограничники) действовали иначе, их всех нужно было отдать под суд», – заметил Путин.

По его словам, пограничники выполнили воинский долг и свои «законные функции по защите территориальной целостности» страны.

«Я думаю, что в вашей стране действовали бы точно также, это абсолютно очевидная вещь», – отметил Путин.

При этом президент заметил, что даже после присоединения Крыма к России и конфликта в Донбассе военное положение на Украине не вводили, а сейчас причиной для этого стал лишь небольшой инцидент.

«Киеву все сходит с рук, если захотят младенцев на завтрак – им, наверное, подадут», – заявил Путин.





Tags: Россия должна, видео, русская правда
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

BestAnonymous

November 28 2018, 13:07:29 UTC 2 years ago

  • New comment
Да, их есть у нас: