eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Юля наносит ответный удар!

"Батькивщина" будет контролировать законность действий президента во время военного положения

Сергей Власенко
Сергей Власенко

"Батькивщина" будет следить, чтобы президент использовал военное положение для укрепления обороноспособности и не допускал чрезмерного и необоснованного нарушения прав людей и ограничения их свобод.

Об этом заявил заместитель главы партии, народный депутат Сергей Власенко в эфире телеканалу "UA: Первый", сообщает сайт партии.

"Батькивщина" будет мониторить и докладывать обществу, что именно президент сделал для отпора вооруженной агрессии, имея такой инструмент как военное положение в десяти областях страны", – отметил парламентарий.

Власенко подчеркнул, что политическая сила Юлии Тимошенко также "будет безотлагательно реагировать на любое ущемление прав людей, которое будет выходить за рамки необходимых мер в этих областях".

"Мы посмотрим, как президент будет использовать механизм военного положения, потому что скальпель в руках хирурга – это еще не результат операции", – добавил народный депутат.

Сергей Власенко напомнил, что 26 ноября Порошенко "пришел в парламент с указом, который мог втянуть Украину в диктатуру".

"Поэтому Верховная Рада и пыталась защитить демократические основы украинского государства. Все три часа, когда продолжались переговоры с лидерами фракций, Юлия Тимошенко говорила об одном: статью 3 президентского указа, где были перечислены ограничения прав людей", – обратил внимание представитель "Батькивщины".

Депутат также отметил, что "нет доверия к президенту Порошенко, который все 5 лет торговал с РФ, получил свои дивиденды, является бизнес-партнером Медведчука и назначил его в трехстороннюю контактную группу".


источник


Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments