Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Требую отмены п.3

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сообщила о подозрении восьми российским военным, участвовавшим в задержании украинских моряков в Керченском проливе 25 ноября, сообщила во вторник пресс-секретарь гепрокурора Украины Лариса Сарган.

Следователи Службы безопасности Украины в Одесской области и военные прокуроры Южного региона Украины сообщили военнослужащим Пограничной службы и вооруженных сил РФ, "совершившим нападение на украинских моряков", о подозрении по ряду уголовных статей, в том числе - "подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны", "умышленное убийство" и других, написала Сарган в фейсбуке.

По ее словам, "подозрения направлены по месту службы военнослужащих Российской Федерации". В суд направят ходатайства об избрании им меры пресечения.

Сарган отметила, что сообщение о подозрении было объявлено: контр-адмиралу С.Станкевичу, начальнику пограничного управления ФСБ Республики Крым и Севастополя; вице-адмиралу Г.Медведеву, заместителю руководителя Пограничной службы ФСБ РФ, руководителю департамента береговой охраны; капитану 1 ранга Г.Ромашкину, начальнику службы пункта управления ФСБ РФ по Крыму и Севастополю , в состав которого входят ПСКР "Изумруд" и ПСКР "Дон", капитану 1 ранга А.Шеину, заместителю начальника управления начальнику отдела БО ПУ ФСБ РФ по РК; капитану 2 ранга А.Шатохину, начальнику службы в Керчи пункта управления ФСБ РФ по Крыму; капитану 2 ранга А.Саляеву, командиру пограничного сторожевого корабля ПСКР "Дон, капитану 3 ранга А.Шипицыну, командиру сторожевого корабля "Изумруд"; капитану 3 ранга С.Щербакову, командиру малого противолодочного корабля "Суздалец".

Отсюда

ЗЫ: Ну вот как, скажите на милость, соблюдать п.3? Как?
Tags: тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments