💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Телевизионная перемога












[Текстом]По российскому ТВ просто истерия. На всех каналах, во всех передачах и новостях говорят только про Украину. Нет, не говорят - орут, визжат, брызжут слюной, топают ногами, бьются в припадках. И так 24/7, каждый день, не умолкая.
Смысл только один: "Мы этих животных, нацию, которая не существует, страну-404 разбомбим, уничтожим, захватим, они всю жизнь под нами ходили, они никто, а мы все, да как они посмели, у них экономики нет, голод, кризис, разгул нацистов, бандитов, Порошенко тиран, убийца, кровопийца, мы всех сотрем в порошек, дойдем до Киева, это исконно русские земли, что это за недоязык у них, ха-ха, а у них скоро выборы, всю оппозицию Порошенко истребляет, власть узурпирует, легли под Запад, марионетки, а наши пушки, а наши самолеты, да за секунду их всех..."
Ни одной формулировки или слова я не придумал, все это употребляется именно в таких и еще в более жестких выражениях ежечасно и впитывается многомиллионной армией баранов у телевизоров.

Думаю, что в Третьем Рейхе еврейскому вопросу в прессе уделялось раза в два меньше внимания, чем в России уделяется Украине и украинцам. Просто безумие.

P.S. В данный момент орут: "Янукович разгонял Майдан более мягкими методами, чем во Франции разгоняли протестующих". "Да! С этими бандеровцами надо было жестче!", "Да у них там нацисты, фашисты, а наши деды...!!" И студия ревет, звереет и тонет в экстазе. Успокоившись: "А после перерыва мы поговорим о братских отношениях" и гости с дебильными ухмылками и неприкрытым цинизмом начинают хором петь: "Мы мечтою о мире живем!". Песня прерывается рекламой. АД.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/2168877389999589

ЗЫ Склад разжигает!
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →