Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Если бы в Белом доме сидел вменяемый президент, Москва уже почувствовала бы последствия нападения

Россия уже почувствовала бы последствия морского нападения в Керченском проливе, если бы в Белом доме сидел вменяемый и нормальный президент США. Как сообщает replyua.net, об этом в блоге на Новом времени написал корреспондент Иван Яковина.

«Сейчас же там находится Дональд Трамп - боль и горе своего народа. Ознакомившись с ситуацией, он выдал странную фразу: «Нам не нравится то, что происходит. И, надеюсь, это будет приведено в порядок». Хочется крикнуть ему прямо с Подола: «Мужик! Все будет приведено в порядок, если ты займешься своей работой и сделаешь то, что обязан! Само собой оно в порядок не придет!», - пишет корреспондент.

По его словам, Трамп снова простил президенту России наглое нарушение международного права. На этот раз Путин был прощен в сфере, которая всегда считалась одной из самых приоритетных для Вашингтона. Украинцам, как отмечает Яковина, остается лишь надеяться на то, что здравые силы в США дадут американскому президенту пинка под зад и наконец выкинут его из Белого дома.
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community