sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

"Нет границ человеческого лицемерия" в Ровенской обл. неизвестные наследили на растрельную статью


Во время ликвидации свалки работники поселкового совета были поражены ассортиментом отходов. Особенно обидно было смотреть на огромные куска сала, которые валялись на горе вывезенного мусора. Кто-то решил лучше вывезти на свалку для грызунов, чем отдать нуждающимся людям. Границы человеческого лицемерия нет предела. Сколько еще нужно тратить бюджетных средств на окучивание свалок, которые вырастают как грибы после дождя? А это наши с вами средства, которые можно было бы использовать более эффективно.
[Полностью тут]
http://radiotrek.rv.ua/news/velychezni_shmatky_sala__na_gori_vidhodiv_yak_smityat_u_svoih_selah_meshkantsi_rivnenshchyny_foto_231854.html
Tags: картинка, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чеханоиды решили померяться приборами.

    Чехия высылает 63 сотрудника посольства России. ПРАГА, 22 апреля. / ТАСС/. Чехию должны покинуть 63 сотрудника посольства РФ в Праге. Об этом…

  • Чисто конкретно...)))

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments