Патриот Руси (nampuom_pycu) wrote in peremogi,
Патриот Руси
nampuom_pycu
peremogi

Categories:

НАТОвська-штабна ПIДНIЖКА, генеральська!


       Неожиданное интервью британской газете «The Sunday Times» дал один из самых авторитетных английских военных – генерал, барон Дэвид Ричардс, возглавлявший генеральный штаб вооруженных сил страны. Почему неожиданное? А вот читайте, перевожу (Владимир Корнилов) несколько абзацев дословно. Очень рекомендую почитать всем:
       «Я не хочу выглядеть апологетом России, но вспомните о Фолклендах, вспомните Кубу – и вы начнете понимать, что Россия чувствует по поводу Украины. Это была часть их страны сотни лет.
       Крым – русский. Русские, британцы и французы воевали за Крым 170 лет тому назад. Идея, что Россия когда-нибудь позволит допустить, что Крым станет частью враждебной россиянам Украины, была из области фантастики. И с точки зрения чистого военного смысла, был претворен в жизнь довольно разумно исполненный план.
       Идее втягивания нас обратно в своего рода холодную войну я бы предпочел, чтобы Россия была принята в семью наций как можно скорее, потому что гораздо большие угрозы для нас исходят от экстремистов, не имеющих своего государства.
       Если взглянуть снова на то, что произошло в Киеве, вы зададитесь вопросом, а представляли ли эти протестующие в первые дни протестов большую часть Украины? Там действовали сомнительные элементы, которые сбросили демократически избранного президента, как бы вы к нему ни относились.
       Когда путч произошел, мы инстинктивно поддержали восстание против автократа. Я не утверждаю, что это было неправильно, но проанализировали ли мы тщательно ситуацию перед тем, как предоставить им нашу моральную поддержку?..»


VIA
Tags: зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments