💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Про карму, панду, гопак на граблях и Главного Врага

В продолжении перемоги "Прозрение Валетова"

















[Текстом]Ну, и как живется при военном положении?
Мне вот любопытно, все те белки-истерички, которые визжали в Сети два дня, умеют испытывать чувство стыда? Или оно атрофировано начисто?
Как там выборы, господа и дамы?
Как вам цирк под куполом? С коверным Ляшко и группой гимнастов-циников под управлением Тимошенко? Сподобался?
Нет, я тоже не понимаю, что за странное военное положение у нас объявили? Рабинович не выиграл, а проиграл, не миллион, а десять рублей и не в Спортлото, а в преферанс. Похоже, правда? Но я не визжал истошно
про сорванные выборы и коварный план Порошенко по недопущению Юли к избирательной кампании. И не рассказывал про немедленное изнасилование гражданских свобод.
Знаете, если в апреле мы изберем в Украине нового президента, например, Акакия Кузьменко или Иссидора Гезь, без разницы, то уже в мае большей падлы, чем он, в представлении украинского избирателями, не будет. Уверяю вас. Кого бы мы не избрали, это будет вор и мерзавец, обманувший наши ожидания.
Это карма.
Альтернативы парламентаризму не существует. Но украинский парламентаризм - это нечто особенное. Это блюдо на любителя. Бо ингредиенты, которые мы с вами туда заложили, по сути своей несъедобны или неперевариваемы.
Нет стыда. Нет критического мышления. И, к сожалению, нет ума. Увы.
Нет большего врага у украинцев, чем сами украинцы.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yan.waletow/posts/577931875964244

ЗЫ и над всеми этими стенаниями, швырянием лайном и посыпанием голов пеплом весь в белом в позе Д'Артаньяна возвышается мудак валетов.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 72
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments