💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Гении мысли



Зачем ловить блох? Есть газовая труба, есть нефте и др проводы. Вентиль туда-сюда и Меркель нам в зубах лично ПНХ принесет


[Текстом]Россия захватила ещё 23 украинских заложника. Некоторые наши захваченные на фронте ребята сидят в плену почти четыре года, заложники из Крыма сидят пятый год.

А что делает Украина для того, чтобы наполнить обменный фонд? Чтобы брать в плен российских военослужащих, которых противник захочет обменять?

РФ быстро меняет кадровых военных, взятых с документами, а быстрее всего меняет сотрудников ФСБ и ГРУ. Когда в Херсонской области наши захватили двух сотрудников ФСБ, через три месяца российские спецслужбы организовали захват двух офицеров пограничной службы Украины, специально, чтобы предложить обмен на своих.

Единственный способ сейчас ускорить обмен заложников — это брать в плен оккупантов.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/2541936965846584

Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →