prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Польша опять перемогла героев Каклостана

Польши перемога

Футбольному клубу «Карпаты» из украинского города Львов отказано в приезде на празднование 75-летия польского футбольного клуба «Мелец». Польские патриотические организации выразили протест против приезда в Мельц украинских футболистов, которые официально поддерживает преступную идеологию украинского национализма.

Уже год как «Карпаты» признали бандеровской красно-чёрный флаг официальным цветом клуба, а во время матчей болельщики неизменно растягивают баннеры с изображением Бандеры.

Председатель ассоциации болельщиков из Мельца Марчин Щембида заявил, что «Карпаты» восхищаются Степаном Бандерой, который несёт ответственность за геноцид польского населения на Волыни и в Восточной Малопольше в 1943-44 годах.

- Это скандал, непонимание и недостаток образования то, что клуб «Мелец» пригласил «Карпаты». Нельзя всё объяснять спортом, - сказал Щембида газете «Wyborcza». - Футболисты «Карпат» должны получить запрет на въезд на территорию всей Польши.

Источник: http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=2338
Tags: зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments