Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote in peremogi,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga
peremogi

Молдаванська зрада


В МОЛДОВЕ СТАРТОВАЛА АКЦИЯ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПАМЯТНИКОВ ЛЕНИНУ

В целом ряде регионов Республики Молдова начались работы по восстановлению и реставрации памятников и монументов в честь Владимира Ленина.

Как сообщил в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA один из организаторов мероприятия Ион Паску, целью акции является демонстрация международному сообществу, что РМ «в отличие от Украины, не воюет со скульптурами исторических личностей».

«Цивилизованным людям в Молдове было неприятно видеть, как беснующаяся толпа крушит памятники Ленину в Киеве и Харькове, - сказал, в частности, он. - Именно поэтому мы считаем своим долгом сделать все возможное, дабы сохранить изваяния вождя мирового пролетариата в крупных молдовских населенных пунктах».

Как стало известно, активисты уже реставрировали памятник Ленину во втором по величине городе Гагаузской автономии РМ — Чадыр-Лунге. На очереди — реставрация разрушенных монументов в Кахуле, Бельцах и Кишиневе. Все работы производятся за счет частных пожертвований, местные власти мероприятиям не препятствуют.
Tags: зрада, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments