ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Задержанные у Крыма моряки оказались «звездами» украинского интернета



Среди задержанных в Керченском проливе украинских военных оказался командир бронекатера «Бердянск» Роман Мокряк, который ранее в эфире украинских СМИ обещал уничтожать российские корабли с помощью тактики «Волчья стая».

По данным крымского блогера Александра Талипова, командирами задержанных кораблей оказались Богдан Небылица и Роман Мокряк. По его словам, оба были «звездами» украинского сегмента интернета и СМИ.

«Командир малого бронированного артиллерийского катера «Никополь» – Богдан Небылица. Помните курсантов Нахимовского училища, которые совершили «Подвиг» и пели гимн Украины «дывясь в очи ворогу пид дуламы автоматив»? Вот Богдан это один из них», – пишет Талипов.

Он добавил, что Небылица прошел подготовку в США, после которой был назначен командиром катера «Никополь».

Командир малого бронированного артиллерийского катера «Бердянск» – это Роман Мокряк, пишет Талипов. Он напоминает, что он именно этот человек разъяснял в украинских СМИ тактику «Волчья стая».

«Что-то пошло не так, москитов «прихлопнули», как и его коллега, Роман Мокряк сдал катер вместе с командой, сопротивления не оказывал», – заявил блогер.

Мокряк действительно был одним из тех, кто подробно рассказал о том, как украинские ВМС будут топить большие российские корабли.

«Когда «волчья стая» будет атаковать, российский корабль будет не в состоянии одновременно держать на мушке шесть, пять или даже четыре цели. А это означает, что по крайней мере один из этих бронированных «волчат» достанет противника. Так что теперь увидим, кто кого», – говорил тогда Мокряк.




Tags: зрада, надо терпеть!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Большой российский корабль не сможет ДЕРЖАТЬ НА МУШКЕ пять-шесть говнокатеров одновременно!!! На мушке, Карл!!!
Ох, сочно-то как!! Путь будет больше таких мокряков!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community