💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Голодомороперемога






[Текстом]День памяти жертв голодомора, это ж не только о свечке, горящей на окне. И даже не о голоде. Это о геноциде украинского народа. Это о последствиях геноцида. О том, что все, что нам сегодня мешает стать успешной европейской страной - это последствия геноцида. Страх, раболепие, тяга к поиску царя батюшки, который все решит, лень и ленность. Это все оттуда. Но самое главное. Это те, кто устроили геноцид. Это Россия. Это не один человек в лице Сталина или Путина. Это отряды продразверстки, забирающие у крестьян и вывозящие последнее продовольствие. Это красная сволочь, стоявшая в заграждениях и не дававшая людям уйти из умирающих сел. Это те, кто убивали и расстреливали украинцев тысячами. Это многовековой враг. Идейный и упоротый. И когда в очередной раз начнут говорить, что враг не в кремле, или то, что мы же братья, просто вспомните эти слова. Геноцид украинского народа.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/skitalec/posts/2214391028592846

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., история перемог, концептуальная перемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →