💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Жалкая перемога




[Текстом]Я не знаю, как войдет в историю Порошенко, но Путин войдет в украинскую историю, в том числе, как спаситель Порошенко.
Если бы не война и аннексия Крыма, Петр Алексеевич продержался бы года два-три. Не больше. И досрочно закончил бы свой срок как Чаушеску или Каддафи. Потому что ожесточенный скрежет общества зубами начался уже в 2015-м году. А в 2016-м саботирующего реформы коррупционера страна была готова линчевать.
Но - война. Организованная Путиным война превратилась в иммунитет для непопулярной, мягко говоря, власти.
Мог ли иначе поступить народ, столетиями стремящийся к независимости от России? Мог ли против Порошенко вспыхнуть Майдан, для которого украинская государственность была наивысшей ценностью? Наверное нет.
И наверное это правильно. Все-таки лучше в 2018-м году потерпеть до выборов, чем повторить 1918-й год и судьбу УНР. Так думает большинство украинцев.
Жалкое мнение. Примерно также был жалок Майдан до боев на Грушевского. И примерно также проигрывала Украина до выхода на сцену Володи Парасюка

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2634327666810267&id=100006991770343

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, танец перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →