Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На выборах Рады в лидерах рейтинга партия "Батьківщина" и "Оппозиционная платформа-За життя"

15,1% респондентов, опрошенных центром социальных исследований "София", готовы проголосовать за партию "Всеукраинское объединение "Батьківщина", 14,4% - за объединение "Оппозиционная платформа - За життя" (образованное Юрием Бойко и Вадимом Рабиновичем), 7,1% - за "Блок Петра Порошенко "Солидарность" на выборах Верховной Рады.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают Украинские Новости.

Также 6,9% опрошенных готовы проголосовать за партию "Слуга народа", 5,6% - "За гражданскую позицию", 5,2% - за Радикальную партию Олега Ляшко.

Таким образом, 5-процентный барьер преодолевают 6 партий.

Доли проголосовавших указаны из числа тех респондентов, которые обязательно или скорее всего будут голосовать на выборах. Опрос проводился с 18 по 22 ноября. Были опрошены 1 204 совершеннолетних жителя во всех областях Украины (на подконтрольной территории) методом личного интервью. Статистическая погрешность выборки не превышает 3%. Отмечается, что опрос респондентов начался сразу после того, как сопредседатель партии "Оппозиционный блок" Юрий Бойко и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович объявили о создании "Оппозиционной платформы - За життя".

Источник
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • "Боеприпасов на неделю". А с кем же они воюют все это время?

    Украинская армия абсолютно не готова к активным боевым действиям против РФ. Нет ни современных вооружений, ни даже топлива для устаревших танков.…

  • А народ весёлый и злой

    Тут один блогер по имени Павел Сюткин, называющий себя историком кулинарии, разразился постом о сегодняшнем «протесте». При прочтении…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments