Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Националисты делят Харьков

В первой столице Украины совершено очередное нападение на представителя «Восточного корпуса». В частности, в ночь на пятницу, 23 ноября, в Харькове неизвестные подожгли дом Игоря Пушкарева – соратника бывшего командира роты полиции «Восточный корпус» и основателя одноименного общественного движения Олега Ширяева.

Как сообщалось ранее, в Харькове представители Национального корпуса избили экс-командира «Восточного корпуса» Олега Ширяева. Силовик показал последствия нападение на своей странице в социальной сети, а также назвал поименно своих обидчиков.

«Хотите мне запретить учить защищаться женщин и детей? Или запретить помогать детворе в детдомах? Запретить развивать наш украинский спорт? Глупые дети. Я отказываю вам в праве на существование как политической силе! Вы несете только хаос и насилие, вместо аргументов используете запугивание и террор», – написал Пушкарев на своей странице в Facebook.



К публикации Пушкарев приобщил видео инцидента, записанного с камер наблюдения. На кадрах видно, как трое неизвестных мужчин бросают через забор «коктейли Молотова». По его словам, к нападению причастны его бывшие побратимы, которых он раньше обучал.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»
https://nahnews.org/1007910-nacionalisty-delyat-kharkov-neizvestnye-podozhgli-dom-pobratima-eks-komandira-vostochnogo-korpusa

Нацюки никак не поделят такой большой Харьков...
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments