💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Гудок вещающий










[Текстом]НАТО ПОД СМОЛЕНСКОМ.

Что же, можно «поздравить» президента Путина и весь его «кремлевский бомонд» с очередным геополитическим поражением: вчера Рада Украины «в едином порыве» проголосовала за вступление в НАТО. Напоминаю, при разделе СССР одним из условий отказа Украины от ядерного оружия и не
вступления в НАТО были гарантии со стороны России ее территориальной целостности (включая Крым), неоднократно подтвержденные президентом Ельциным и его преемником президентом Путиным. Пишу специально так, чтобы не было иллюзий, кто именно признал Крым украинским.

Теперь Украина считает(и трудно ей в этом возражать), что единственной гарантией своей военной безопасности является членство в НАТО. Конечно, наши пропагандистские гос-СМИ, захлебываясь от усердия, твердят как мантру «Украину в НАТО не ждут, там своих нахлебников хватает» и «армия Украины такая слабая, что не может противостоять даже повстанцам с Донбасса» (и заодно «заблудившимся российским войскам с полным вооружением»), но это все от бессилия повлиять на конкчный результат этого процесса. Совершенно очевидно, что членство Украины в НАТО - лишь вопрос времени, и НАТО как стратегический альянс, проводящий политику сдерживания РФ, своего шанса не упустит.

Я уже много раз писал, что агрессивная авантюристическая политика Кремля резко снизила безопасность России и нашего народа. НАТО уже везде: в Прибалтике, Польше, Болгарии, Грузии. А сбитые «Боинги», лихие операции «петровых-бошировых» по всему миру, агрессия на(в) Украине, истовая защита Асада в Сирии и прочие «благородные дела» уже привели не только к международной изоляции страны, но и новому этапу в гонке вооружений: США уже выходят из договоров, ограничивающих или запрещающих развитие РСМД(ракеты средней и малой дальности), ПРО(противоракетной обороны, а также ограничения стратегических ракет. Кто не помнит, СССР рухнул как раз из-за непосильной для экономики гонки вооружений и масштабных международных санкций.

Что ж, вперед на те же грабли! Верной дорогой идем, товарищи из Кремля. Только жаль, что мы все - заложники Ваших понтов и амбиций.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/GenGudkov/posts/1969073339824440

ЗЫ камрады, открою маленькую тайну - пациент не банит, терпит.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkoldoblin

November 23 2018, 14:30:18 UTC 2 years ago

  • New comment
У краины есть важная историческая миссия - быть пустырём между Востоком и Западом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →