Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Москва вернется под управление Киева

Министерство пропаганды Украины продолжает попытки донести и растолковать украинцам здобутки Майдана. Поскольку нет никакой возможности предъявить что-то реальное и осязаемое, в ход пошли пряники из будущего, которые украинцы непременно получат благодаря Майдану 2014. Верный сотрудник Минпропа Алексей Арестович дал этим будущим ништякам отличный термин - футуро-тренд. Но не откладывая в долгий ящик, произносить "халва" Арестович предлагает начинать прямо сейчас. Правда, у меня создалось впечатление, что я уже где-то читала подобную халву. И вспомнила, конечно. Ну что ж. новое - это хорошо забытое старое. Тем более, что Арестович никак не забудет ни русский язык, ни русскую литературу.

Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки.

----------------------
Алексей Арестович в ФБ

Как любое сложное явление, Майдан был комплексной коробкой - сунешь руку и достанешь, что нужно. Был он и заговором олигархов, и российской спецоперацией, за которую солсберецкие шпили получили Героев, и стихийным протестом, и звеном в долгой цепи национально-освободительной борьбы, и даже немножко - «...гражданской войной».

Я обслуживал две ветки:

- слом вектора, при котором организованная уголовная преступность назначает офицеров милиции на должности, т.е. стремительный заплыв в сторону уголовной диктатуры, подчинившей себе государство,
- и мой любимый, футуро-тренд, в рамках которого Майдан - был хроноклазмом, временнЫм прорывом, призванным решить три задачи:

а) исправить чудовищное мета-историческое искажение Руси, принявшую отвратительную форму «Российской империи»,
б) обеспечить прорыв в будущее, с радикальной сменой архетипа организации на само-организацию в делах социального управления, и креативный взрыв культуры,
в) соединить вместе пункты а и б, неразрывной цепью, чтобы дерево Руси выпрямилось, окрепло и - пошло, пошло, пошлО в Будущее.

Под спойлером поток какого-то нефильтрованного (возможно, пшеничного) сознания, на уровне шизофазии. Открывать не рекомендую. Сразу читайте дальше, про Киевскую Русь - Кэ

[Spoiler (click to open)]Тренд Будущего затоптали и он едва теплится - в отчаянных статьях Сергей Дацюк, и в немногочисленных хакатонах бывшей ІТ-сотни Майдана. Принципы само-организации, проступившей в хроноклазме, оказались одинаково враждебны бюрократической верхушке что Запада, что Востока, что отечественной. Единственным, пожалуй, устойчивым трендом, в котором она сохранилась, остаётся т.н. «децентрализация». Которая в исполнении чиновников оборачивается замерзающими городами.

Туда же - волонтерское движение, туда же - добробаты (частично), туда - же движение «евробляхеров» (частично), и все псевдо-протесты, a la “Саакашвили-на-крыше». Майдан, как прообраз Футуро-Техно-Січі, затоптали и евробюрократы, и Кремлевские оккупанты, и местные «найкращі мери».

От него остались тренды, которые мне лично интересны, но уже не так:

- национально-освободительная борьба, сегодня - в форме ООС (армия, союзники),
- борьба против криминализации государства («дело Гандзюк», активисты, США инструментами НАБУ, САП, САКС).

Очень поучительным является судьба сюжета (и его участников), в котором создавались и боролись многочисленные «Рады реформ», и «новых лидеров», которые сдуло так, будто бы и не было.


Но что действительно приятно - что колоссальная энергия, выделенная на обновление мета-исторического гештальта (Киевской) Руси, не только никуда не делась, но и набирает обороты. Сегодня - это Томос. Завтра - посмотрим.

По идее, все это должно закончится развалом т.н. «Российской федерации» по Уралу, и возвращением европейской части России в исторический дом - под управление Киева, от Белого моря до Чёрного.

Это новое (коренное) образование снова станет той Русью, которая была задумана. А вот эта новая-старая Русь   обеспечит нам футуро-тренд. Ибо это ее природный способ (само) организации.

Так что я взираю в будущее с оптимизмом. Ура, товарищи.)

Ясно, да? РФ развалится, потом вместе с Москвой, Питером и Екатом войдет в состав Украины, и вот уж тогдааааааа обеспечит Киеву футуро-тренд, панувание и газ пописят. К сожалению, до наступления этого события с футуро-трендом придется завязать и перейти на что-то более дешёвое и щадящее.

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →