ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Очередной конфуз президента: Порошенко преждевременно порадовал украинцев безвизом с Таиландом



Президент Украины Петр Порошенко преждевременно поздравил украинцев с вступлением в силу безвизового режима с Таиландом.

«Приветствую введение правительством Таиланда безвизового режима с Украиной! Отныне украинские граждане смогут путешествовать в эту страну без траты времени на визовые формальности с туристической целью и сроком до 30 суток», — написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Однако в скором времени выяснилось, что украинский президент поспешил с анонсом вышеупомянутого события, так как окончательное решение по данному вопросу пока не принято. После этого посольство Украины в Таиланде попыталось исправить очередной конфуз президента.

Посольство в срочном порядке опубликовало заявление, в котором утверждалось, что в ходе длительных переговоров по либерализации визового режима между Украиной и Таиландом был достигнут «важный результат» и тайское правительство «приняло решение» об отмене визовых требований для украинских граждан, — однако окончательного принятия решения придется ждать еще несколько недель.

«В течение ближайших недель тайская сторона будет выполнять подготовительные меры, необходимые для внедрения этого решения в жизнь», — говорится в сообщении посольства.

В посольстве также отметили, что «о конкретной дате введения безвизового режима для украинских туристов будут информировать дополнительно».



Tags: зрада, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments