dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Шиза престолов. В Украине выйдет фильм о Габсбургах в вышиванках и украинском королевстве.

Европейская и крайне демократическая Украина, как выяснилось, подспудно мечтает о монархии. ЕС и НАТО - лишь отвлекающе маневр, ширма для возвращения настоящих украинских самодержцев. Генетические наследники батраков Австро-Венгрии возомнили себя империей и срочно снимают кино о своих корнях.

Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с кинокомпанией «Тукан Продакшн» договор о предоставлении финансовой поддержки полнометражному украинско-австрийского фильма «Король Украины».

Общая стоимость производства ленты - 4 млн 347,5 тыс. грн. Сумма государственной финансовой поддержки составляет более половины всех средств. Режиссеры и авторы сценария шедевра - Гернот Штадлер и Бьорн Кьольц. С украинской стороны картину продюсируют Юрий Кузьменко, Наталья Ковтун и Руслан Кацемир, а с австрийской - Гернот Штадлер (компания GS Film Production).

Фильм расскажет о тайной жизни Вильгельма фон Габсбурга, которого многие украинцы при жизни называли Василием Вышиванным и считали борцом за независимость нашей страны от коммунистической России. В фильме наследник династии Габсбургов предстанет человеком, носившим под военным мундиром вышиванку и отстаивавшим идентичность украинского народа. Оказалось, что он мечтал стать весомой фигурой в политической жизни Украины, которой и на карте-то не было! Но вышиванку на всякий случай одевал.

Съемки картины пройдут в Украине, Хорватии, Польше и Австрии. Завершение производства запланировано на февраль 2019-го года.

«Бравый солдат Швейк рыдает на небесах. Габсбурги - известные украинцы! Еще даже украинцев как языковой группы не было, а украинская династия уже правила в Австрии и Испании», Шиза - комментируют киноленту будущие зрители.

К слову, в январе 2018 года украинская историография порадовала экспертов сенсацией, что и легендарный король Артур, живший, согласно преданию, в V—VI веках нашей эры, мог быть выходцем с территории современной Украины. Об этом свои изыскания привел украинский историк и политолог Александр Палий.

По информации Палия, в Великобритании «с недавних пор» популярна теория о том, что король Артур являлся сарматом, представителем кочевого племени, населявшее территорию современной Украины с III века до нашей эры вплоть до II века нашей эры, которых некоторые постмайданные историки также готовы именовать украинцами.



Подробнее: http://antifashist.com/item/shiza-prestolov-v-ukraine-vyjdet-film-o-gabsburgah-v-vyshivankah-i-ukrainskom-korolevstve.html#ixzz5XfV1b6aN
Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., наукова перемога, о май даун!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments