без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Краткий анамнез



Майдан начинался не с призыва печерского пуштуна "попить кофе".

Этот несуразно огромный сбор блатных и шайки нищих- результат кропотливой многолетней работы группы товарищей. Имя этой группы- легион архи пассионарных внуков сегодняшних резидентов ада, в 45-ом украшавших фонарные столбы по всей Западной Украине. Тогда Нюрнберг и сама Украина не оценили, что эти милые св.Николаи с нашивками СС Галичины и УПА несли своему народу.

Внуки этого не простили.

Тупое царствование енакиевской "семьи" было только формальным поводов для реванша шароварного отребья.
Кровопускание стране этим рагульем было сделано жестко и цинично, под совершенно примитивно-тупыми лозунгами "за все хорошее против всего плохого". Тут же началось переливание пациенту другой крови, своей, гнилой и заразной.
Сегодня характер отношений между рагульем и моей страной любой специалист в уголовном праве назвал бы "половой связью не природным способом".

У России не было бы НИКАКИХ шансов установить "эффективный контроль" над Крымом и Донбассом, если бы в нацистском угаре скакала только Галичина. НИКАКИХ, блядь!

Восток вздрогнул, когда запрыгал Киев: "м@ск@ля на ветку", "кто не скачет, тот м@ск@ль", "один язык, одна нация..", "не мочись в подъезде- ты же не донецкий".

Москва очень чутко уловила это "вздрагивание".

Давайте посмотрим и вспомним, как за несколько лет до переворота репетировался майдан. Дальше.. братоубийственная резня, разруха, бегство миллионов из остатков страны.
==
Ссылка.

Tags: история перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →