Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

В Киеве обиделись на жареных цыплят в Доме Профсоюзов на Майдане


"Кто хочет жареных цыплят? В Доме профсоюзов можно поесть. Сегодня открылись там. Тихонько, как воришки. Даже на сайте не обозначили еще на карте", - написал волонтер Родион Шовкошитный в фейсбуке. "Активисты" С14 сразу возбудились и пошли пикетировать.


"Пять лет назад начались события, из-за которых правоохранители подожгли здание. В результате этого сгорели люди. Точное количество я не знаю. 20 февраля он еще тлел, я там ходил и один обгоревший труп видел сам. Интересно, какая акция со скидками или бонусами будет на 18 февраля? Кентукийские жареные цыплята в Доме профсоюзов к первому юбилею Майдана", - добавил волонтер.



"Активисты выступили против открытия фастфуда в здании Дома профсоюзов. На место проведения акции прибыли правоохранители. Между ними и протестующими возникли столкновения. Полицейские применили дубинки и газ к участникам акции. Несколько активистов С14 задержаны, сообщил лидер организации Евген Карась.

Народный депутат Игорь Луценко заявил, что силовики применили газ против адвоката Маси Найема.

"Только что был свидетелем, как полицейский на Майдане брызнул дважды в лицо адвокату Masi Nayyem, причем Маси ничего не делал, чтобы применение спецсредств было оправдано. Подзащитных его тем временем повезли на Герцена, 9", - написал нардеп в фейсбуке.

Маси Найем сообщил, что в результате применения против него газового балончика получил ожег лица и глаз, а также указал данные полицейских, которые применили спецсредства в отношении адвоката.

В апреле 2016 года в помещении Дома профсоюзов в Киеве уже открывалось кафе "Каратель". Оно проработало только два месяца.

Tags: вкусные и полезные, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments