Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Categories:

Аваков: либеральная лояльность к протестующим закончилась!

Аваков отдал приказ разогнать протестующих. Министр внутренних дел заявил, что "либеральная лояльность закончилась", потому что "евробляхеры" нарушают права других людей.

Принято решение разблокировать автодороги, которые блокируют владельцы машин на еврономерах. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. Он отметил, что владельцы "евроблях" имеют право на мирный протест, но, перекрывая дороги, они нарушают право других граждан на свободу перемещения.

"Принято решение о разблокировании всех перекрытых ними автодорог. Полиция будет работать в рамках закона, но в случае неповиновения - жестко", - заявил Аваков.

По оценке ведомства, количество участников акции "евробляхеров" - около тысячи, и сейчас движение все еще ограничено в семи регионах. В МВД отметили, что если будут новые попытки блокировать трассы, то к нарушителям применят предусмотренные законом меры. Полиция уже открыла пять уголовных дел по факту блокирования дорог, санкция статьи - штраф, исправительные работы, арест и лишение свободы.


Tags: надо терпеть!, символ перемог
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →