Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Дело раскрыто, расходимся

В продолжении перемог "На одесский пляж выбросило баржу с грузом контрабандных сигарет" и "Продолжение баржесигаретной перемоги"











Государство? В Украине нет государства. Есть режим Порошенко. К нему и все вопросы.
[Текстом]5 миллионов сигарет - контрабандный транзит из Крыма в Болгарию выбросило на берег. Группировка одесского криминального главаря Александра Кисиля безнаказанно работает с российскими оккупантами, правоохранители и контрразведка делают вид, что не замечают.

Эта история станет международным скандалом большого масштаба, и серьезно запятнает Украину фактом соучастия наших граждан и судов в организованной российскими спецслужбами системе контрабанды сигарет из Крыма в Европу. Восстановление доверия наших партнеров в ЕС требует немедленных системных действий.

В 9.00 19 ноября попав в шторм у Тендровской косы, буксирный катер "Параллель" получил течь и подал сигнал бедствия. Экипаж отцепил буксируемый несамоходный лихтер UDP-DM-2309, принадлежащий ЧАО «Украинское Дунайское пароходство». В 10.17 экипаж катера спас проходивший поблизости танкер "Аркадия". Какая же такая нужда толкнула в штормовое море рейдовый катер, не предназначенный вообще для морских перевозок? Ответ нашелся очень скоро. В 22.00 19 ноября лихтер сел на мель возле поселка Таирово Овидиопольского района Одесской области.

При осмотре пограничниками был обнаружен груз - 10 тысяч коробов контрабандных сигарет, произведенных в Крыму - 5 миллионов пачек.

В июле 2018-го это лихтер уже задерживался за контрабанду сигарет - тогда на него перегружали свыше 1 миллиона пачек сигарет в порту Николаева. Но вскоре арест был тихо и незаметно снят судом, и лихтер абсолютно безнаказанно продолжил работу.

Экипаж буксирного катера "Параллель" прекрасно понимал, что везет контрабанду - "Параллель" вышел из порта Херсон, и отключил транспондер, который позволяет определить местонахождение катера. Очевидно, что в море "Параллель" получила контрабандный груз. Но шторм прервал очередную операцию.

Что стоит за этим событием на самом деле?

Украина является транзитной страной для переброски в Европейски союз дорогостоящей контрабанды. В частности, сигарет. Российские спецслужбы уже многие годы выстраивают схему контроля табачного рынка. Украинский рынок россияне передали под контроль торгового дома "Мегаполис". А черная контрабанда российских сигарет в ЕС передана Кремлем в руки российской и подконтрольной Кремлю украинской мафии. Именно из-за борьбы на черном рынке сигарет был убит российскими "кураторами" в Крыму в 2015-м году один из всемогущих главарей украинской мафии Михаил Ляшко - "Мишаня Косой", бизнес-партнер Рината Ахметова и совладелец кондитерской компании "Конти" вместе с Ахметовым, Иванющенко и Колесниковым.

Сейчас контрабанду из Крыма осуществляют для прикрытия украинскими судами. Крым превращен Кремлем в территорию с особым статусом, где развивается криминальный бизнес. Но чтобы не привлекать внимания к нелегальным операциям ФСБ РФ нужны именно украинские суда - чтобы не привлекать внимание к заходам в Крым, и чтобы можно было списать контрабанду на Украину.

По данным источников "Цензор.Нет", контрабанда осуществляется под руководством одного из известных одесских бандитов "Киселя" - Александра Кисиля.

Кисиль осуществляет поставки в основном морским транспортом через структуры, которые привлечены к контрабанде - в частности - ЧАО «Украинское Дунайское пароходство». По данным наших источников в некоторых случаях небольшие партии сигарет экспортируются через территорию Украины через западную границу.

О деятельности Кисиля и банды украинские правоохранительные органы осведомлены. Однако хаос в правоохранительной системе достиг таких масштабов, что противостоять хорошо организованной российскими спецслужбами мафии, у которой есть большие финансы, и которая вполне способна устранить того, кто в одиночку начнет с ней бороться, в государстве сейчас некому.

И теперь, после такой позорной огласки, Украина показывает, что не контролирует свои границы, и что мафия и российские спецслужбы безнаказанно действуют под носом украинских спецслужб и правоохранительных органов. И разумеется, такое безразличие к этой преступной организации невозможно без соучастия наших правоохранителей и судов.

Неужели снова, экипаж катера отпустят без какого-либо наказания, Кисиль останется неприкасаемым, лихтер снова отпустят для очередного похода? Надеюсь, максимальный резонанс все-таки заставит государство сосредоточить усилия и показать, что все-таки в Одессе есть власть.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/2530141827026098

ЗЫ Камрады, они таки добились своего - они сломали мне мозг...
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, переможная интоксикация, придумать что-то другое, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community