💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Бензоколонка разбушевалась





[Текстом]Россия продолжает активное внедрение своих агентов в международные институции.

Мало того, что российские военные уровня полковников и генералов занимаются прямой разведкой в ОБСЕ, мало того, что ФСБ внедрилось в британский визовый центр, десятки лет получала данные из Армии Австрии, гасит GPS над Норвегией во время военных учений, спонсирует Хизбалу, Хамаз, Игил, помогает Северной Кореи с ее Ядерными проектами, использовала хим оружие в Сирии и Китае...

Всего этого мало.

Теперь они внедряют бывшего сотрудника КГБ и действующего агента ФСБ на главный пост в Интерпол.

Для Украины это грозит тем, что тысячи людей которые принимали участие в освободительной войне против российских оккупантов могут оказаться под прицелом. А убийц и палачей воевавших и грабивших Крым и Донбасс снимут с розыска.

Это глобальная проблема цивилизованного Мира и Украины.

Россия ведет войну.

Это настоящая война. Война на уничтожение.

Тут идут все методы завещанные еще компартией.

Теракт, террор, пропаганда, нивелирование авторитета международных организаций, коррумпирование чиновников и разложение моральных основ общества, усиление миграционного кризиса созданием искусственных каналов миграции и так далее. А уже второстепенную роль играет военная компонента.

Все это прописано в директивах Ленина, учебниках КГБ и обрело новые формы и возможности при захвате власти в РФ чекистами.

Наверное, впервые на Планете власть в огромной стране захвачена сотрудниками спецслужб.

Президент, многие депутаты, руководители или замы гос компаний, губернаторы и, даже, руководители церкви в РФ - бывшие, а вернее вечно действующие, работники ФСБ, ГРУ, старые из КГБ и так далее.

Россия всю свою внешнюю и внутреннюю деятельность организовывает на войну.

Европа удивленно оглядывается, шлет ноты, вызывает на ковер российских послов, а тем временем Россия внедряет своих агентов во все возможные институциональные и международные организации, включая Интерпол.

НАТО собирает войска, делает поставки БК, меняет инфраструктуру для возможной войны, а Россия уже пытается уничтожить, замедлить, нарушить центры принятия решений и управления.

Сейчас, от расширенных боевых действий в Украине РФ отделяют несколько вещей - ГТС и плохая подготовка в регионах страны. Оба вопроса они постепенно для себя решают.

Путин уже заявил о том, что договариваться он будет с новой властью в Украине.

А с учетом вмешательства РФ в выборы США, Брексит и попытку переворота в Черногории, то можно быть уверенным, что Кремль помогает и своим кандидатам в Украине.

Санкционный список Кремля в отношении Украины анекдотический. Он не наносит никакого урона, люди в этом списке, в своем большинстве, не влияют на войну РФ с Украиной или антироссийские программы.

Но тогда зачем он? На мой взгляд, это последовательная операция по внедрению в информационное и политическое поле Украины агентов Кремля и политиков реализующих российские сценарии, под видом врагов РФ.

Операция прикрытие. Кремль определился с кандидатом.

Россия ведет глобальную войну, целью которой является изменение политики, внешней и внутренней, целых государства.

Некоторые эксперты говорят, что действия РФ неуспешны. Во-первых, вначале нужно знать цели, что бы судить об их успешности. Во-вторых , посмотрим по Интерполу, ОБСЕ и ООН, а также блокирования Венгрией украинской повестки в НАТО и реакций армянской и польской православных церквей на Томос.

Разница между странами НАТО, Европой, Украиной, США, Израиле и России не в бюджетах на оборону, а в системности ведения войны и стратегиях государства. Если для НАТО, США, ЕС война - это проблема, которую нужно минимизировать и ограничить. То для РФ, война - это основной инструмент политики, требующий расширения.

Казалось, Планета уже осознала угрозу путинской камарильи, но это только казалось.

Боюсь, нас ждет поговорка:"Интерпол покажет"

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/myroslavhai/posts/10155609276712163

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community