Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Мабуть недопрацювалы, ганьба...

Украинцы лучше относятся в "дорогому" Леониду Ильичу, чем к Бандере - опрос.
К генеральному секретарю ЦК Коммунистической партии Советского Союза Леониду Ильичу Брежневу положительно относятся 47% украинцев. Только 36% имеют такое же отношение к Степану Бандере. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".

"47% и 43% имеют положительное отношение к Леониду Брежневу и Петру I (отрицательное 39% и 26% соответственно). К Степану Бандере положительно относятся 36% (отрицательно ― 34%), к Симону Петлюре как положительно, так и отрицательно относятся по 30% респондентов", ― сообщают социологи.


Как показал опрос, граждане Украины скорее отрицательно, чем положительно, относятся к Владимиру Ленину и Михаилу Горбачеву (четверть положительно, а 51–52% отрицательно). Хуже отношение к Иосифу Сталину: 21% положительно, 58% отрицательно.

Согласно опросу, российские и советские исторические фигуры значительно лучше воспринимаются в юго-восточных регионах. За исключением Горбачева, к которому лучше относятся на западе.

"С другой стороны, такие фигуры, как Петлюра и Бандера, лучше воспринимаются на западе. Зато Хмельницкий и Грушевский одинаково хорошо оцениваются жителями всех частей Украины", ― отмечают социологи.

В опросе приняли участие 2000 граждан Украины старше 18 лет. Ошибка репрезентативности исследования ― не более 2,2%. Исследование проводилось в период с 20 по 29 октября 2018 года.

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/64880-ukraintsy-luchshe-otnosyatsya-v-dorogomu-leonidu-ilichu-chem-k-bandere-opros
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments