💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Колбасно-водочная перемога










[Текстом]Большинству россиян глубоко плевать на основные права и свободы человека. Никаких базовых основ собственного достоинства у них не заложено.
«Не жили богато, нефиг начинать» и «лишь бы не было войны».
Это в Европе, США или Израиле, тысячи человек могут выйти на протест в случае малейшего нарушения их свобод.
В России это не работает.
Вся власть держится на колбасе и на водке.
Есть возможность у среднестатистического россиянина купить себе необходимый объём колбасы и водки, власть будет незыблема. Хоть что ты делай. Хоть миллион расследований Навального публикуй. Есть водка и колбаса, на остальное- плевать.
И именно по этой причине я всячески поддерживаю введение в России налога «на колбасу», что поднимет ее стоимость от 30 до 150%.
Колбасы у россиян быть не должно. Она должна стать недоступна.
Тогда появится шанс на перемены, на то что Путина свергнут и Навальный начнёт строить свою «прекрасную Россию будущего», без агрессии в Украине и без С-300 у наших границ.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/eva.kantorovich.18/posts/314624599360010

ЗЫ Склад разжигает!©
Tags: бог хохлов, вкусные и полезные, грядущая перемога, запомните этот твит, нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, thursday 72
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

November 19 2018, 14:42:26 UTC 2 years ago

  • New comment
Кто о чём, а эти всё о св. Колбасе. Уж скоро 30 лет как нет СССР, но колбасный синдром не отпускает и даже становится сильнее. А с ним и водочный, несмотря на падение потребления алкоголя. Когда-нибудь в науке это назовут парадоксом колбасного мигранта или пародоксом Канторович. Вот удивительное дело: смотришь на полки российских магазинов и содержимое тележек на кассе и видишь гигантский ассортимент товаров. А послушаешь Канторович, так всё сводится к водке и колбасе, колбасе и водке, это квинтэссенция человеческого счастья, символ благополучия, основа рациона, жизненноважные продукты, употребляются всеми поголовно и имеют сакральное значение, от них зависит будущее и само существование страны. Как же так? Может быть, Ева попала в некое другое измерение, где существует альтернативная Россия? Или она просто тупая овца, нагло и бездарно врущая братьям по разуму? Да нет, не может быть. :)

"В России это не работает"

Потому что "основные права и свободы человека" у россиян никто не отбирает, "базовые основы собственного достоинства" не нарушает, уровень жизни повышается. "Расследования" Навального - это всего лишь видеоролики сомнительного содержания, а не расследования органами прокуратуры. Нужно быть, мягко говоря, крайне доверчивым и впечатлительным человеком, чтобы после каждого залитого Ололёшей видео бежать с воплями на улицу только из-за того, что "там ща Навальный ТАКОЕ сказал!!!111".

"Без С-300 у наших границ"

Хорошо проговорилась. :) Это не С-300 у ваших границ, а, на минуточку, суверенное государство Сирийская Арабская Республика с законно приобретёнными им средствами противовоздушной ОБОРОНЫ от нападения из той самой страны, где строчит свои опусы гражданка Канторович. Могла бы написать ещё откровеннее: "без Сирии у наших границ", "без средств ПВО у наших соседей, чтобы можно было безнаказанно их долбать".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community