без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Украинский Цыцерон на линии

Оригинал взят у bydloman в Что у трезвого на уме, то у Кличко на языке
Как известно, на днях укрореволюционеры случайно обратили внимание, что их законотворческая деятельность в части притеснения русскоязычных украинцев этим самым русскоязычным украинцам почему-то не очень нравится. Укрореволюционеры засуетились и, чтобы успокоить смутьянов, объявили, что законы о русском языке вернут взад.

И тут выходит Кличко.

- Одним из первых решений нынешней Рады была отмена закона о региональных языках, повышавшего статус русского и других языков нацменьшинств. Понравится ли это русским в Донбассе, татарам в Крыму?

- На самом деле это решение было неправильным. К данному вопросу нужно было подходить не сегодня, а через месяц, через два. Мы этот закон теперь должны пересмотреть.

(Известия, 27.02.2014)

Ну, крымчане, теперь-то все в порядке. Можете успокоиться. Сейчас они все вернут, а притеснять вас станут "не сегодня, а через месяц, через два".



Tags: сало уронили!, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments