ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

Украинцы устроили праздник из-за тяжелой травмы Януковича



Бывший президент Украины Виктор Янукович попал в НИИ имени Склифосовского в Москве с тяжелой травмой позвоночника.
Украинские пользователи Сети увидели произошедшем повод для искрометных шуток и радости.


Своего бывшего президента, при котором гривна была намного стабильнее, такими темпами не росли цены на продукты и услуги ЖКХ, а число коммунальных аварий, оставляющих целые города без света, воды и тепла, по сравнению с последними днями было крайне мало, граждане Украины традиционно недолюбливают. Неудивительно, что в новости о его тяжелой травме они увидели повод для праздника.


"Виктор Федорович госпитализирован, у него спортивная травма. Он не может самостоятельно передвигаться. Травма на самом деле очень серьезная ноги и позвоночника", – цитирует РИА Новости адвоката политика.
Из-за произошедшего он не сможет выступить на заседании суда, назначенного на 19 ноября.

Что произошло в украинском сегменте Сети после появления новостей о попадании Викторя Януковича в больницу словами описать трудно.
Каждый острый на язык комментатор поспешил поделиться с миром своим едким комментарием и выразить надежду, что после произошедшего бывший президент Украины вряд ли восстановится.

"Говорят что Янукович попал в больницу с травмой позвоночника. Откуда у бесхребетного существа вообще взялся позвоночник, не сообщается (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)", – заметил один из них.

Кто-то решил с иронией прокомментировать сообщения, что в больнице бывший президент Украины не задержался. По мнению этого шутника, Москва буквально кишит людьми, которые сами бы хотели нанести политику увечья. Возможно, он имел ввиду большое число украинцев, приезжающих в российскую столицу на заработки.

Отдельной строкой для остроумных украинских комментаторов стала тема спортивных пристрастий Виктора Януковича и его прошлых незадач. Бывшему президенту Украины припомнили случаи, когда в него бросили яйцо и на голову ему свалился венок.
https://twitter.com/Sinfors/status/1064072225341476866
https://twitter.com/VVP2_0/status/1064087430230409216
https://twitter.com/OlenaOprichk/status/1064113663756443649

Tags: гопак на граблях, и тут снизу постучали..., украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • И полицаям недоплатила ....)))

    На Германии лежит ответственность за преступления нацистского режима против украинского народа, поэтому ФРГ должна добиться включения Украины в…

  • Утренняя эклектика

  • Пилите, Торасик, пилите...

    203-я Чугуевская учебная авиационная бригада, относящаяся к Харьковскому национальному университету ВВС Украины имени Кожедуба, объявила тендер на…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments