Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Category:

Киевлянам нужно готовиться к массовым прорывам теплотрасс – эксперт

Киевлянам текущей зимой нужно готовиться к массовым прорывам теплотрасс.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил директор Института города Александр Сергиенко.

«В 2001 году столичная власть подписала договор с «Киевэнерго» в лице Плачкова про реализацию проекта развития теплохозяйства Киева. На самом деле, никакого проекта нет. Это фикция. Весь договор сводился к передаче имущества в пользование ПАК «Киевэнерго». Первые 8 лет город не брал с них оплату за пользование сетями. А всю прибыль, полученную от хозяйственной деятельности от данного имущества, «Киевэнерго» должно было направлять на улучшение теплового хозяйства в Киеве. Данное обязательство «Киевэнерго» не выполнило. Это четко показывает статистика прорывов. Ежегодно количество прорывов теплотрасс росло»,- объяснил А. Сергиенко.

Эксперт отметил, что «Киевтеплоэнерго» текущим летом залатало 5 тысяч дыр.

«Это при том, что у нас 4,5 тысячи километров теплотрасс. На каждый километр припадало около 1,5 прорыва. Это свидетельствует об абсолютно неудовлетворительном, катастрофическом состоянии сетей. Эксперты говорят о 70% изношенности теплосетей. Соответственно, чтобы их заменить, нужны огромные средства и время. Киевлянам текущей зимой нужно готовиться к массовым прорывам теплотрасс, так как теплосети находятся в крайне критическом состоянии»,- резюмировал А. Сергиенко.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что тысяча километров труб под землей находятся в аварийном состоянии, поскольку деньги в этот вопрос не вкладывались десятилетиями.
https://golos.ua/i/648394
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, топить соломой
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Как-как, собрать в пакетик шампунь, мыло, полотенца и сидеть у зомбоящика, ждать сообщения о месте прорыва. Как объявят - срочно бежать мыться, дома-то всё равно нет воды, а тут ещё и почти бесплатно (затраты только на мыло/шампунь) и добраться (ну это можно пешком или зайцем).