Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Лагард ждут на Миротворце

Источник: Апостроф.уа

Международный валютный фонд (МВФ) в своем ноябрьском обзоре европейской экономики (Regional Economic Outlook. Europe) учел данные по оккупированному Крыму и Севастополю как российские.

Об этом пишет российская газета "Известия". По данным ресурса, в отчете сказано, что статистические данные по Крыму и Севастополю учтены в составе российских (In this report, statistical data on Crimea and the city of Sevastopol are included as part of the data for Russia).

В свою очередь представитель МВФ пояснил агентству ТАСС, что Фонд не имеет позиции по вопросу о политической принадлежности Крыма и относит его к России при анализе экономических показателей страны только лишь в статистических целях.

"В статистических целях, страна, которая де-факто осуществляет контроль над территорией, обязана представлять статистические данные (по ней)", - отметили в МВФ.

Представитель фонда также подчеркнул, что данные по Крыму не включаются в отчеты по Украине еще с февраля 2015 года.


Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments