Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Россию поставят на колени»: раскрыта готовящаяся в США ловушка для Кремля

Известный российский оппозиционный блогер и журналист Александр Сотник утверждает, что американские власти начали рассматривать вариант давления на российскую экономику через обвал цены на нефть до 20 долларов за баррель. Как передает replyua.net, такую точку зрения он представил в своем блоге на Sotnik-tv. По его словам, для этого Вашингтону достаточно достичь договоренностей с «нефтяными принцами».

Сотник отмечает, что в Кремле все больше нервничают в связи с усилением санкций Белого дома. На сегодняшний день очевидно, что надолго денег не хватит. Сейчас их уже недосчитываются олигархи, а в условиях финансовой блокады со стороны США ситуация коллапса себя долго ждать не заставит.

«Вопрос: сколько месяцев необходимо держать такую цену, чтобы свалить бандитский режим в Кремле? Три месяца? Пять? Восемь? Эксперты настаивают на семи: якобы, при такой цене в течение данного периода все финансовые ресурсы криминальной верхушки Кремля истощатся, и она будет вынуждена капитулировать», — добавил журналист. Он убежден, что нестабильное руководство, склонное к ядерному шантажу и военным авантюрам, «утомило Запад».
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, надо терпеть!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanneary

November 18 2018, 13:17:47 UTC 2 years ago

  • New comment
Да жидко всё это... Нефть там по 20... Так не победим. Нужно, чтобы все кто производит нефть - раздавали её всем остальным вообще бесплатно! Представляете какие рожи будут у москалей, когда они сунутся продавать свою нефть - а она, оказывается, у всех даром! Тут-то рашке и конец. Ну а компенсировать бесплатную раздачу - будет, конечно, США. Они долларей напечатают сколько хотят - и всем по мешку. За бесплатную нефть. КРУТО! Правда рашка еще оружием торгует... Оружие тоже всем бесплатно! И продовольствием... И жратву бесплатно! Для всего мира!!! Даром, чтоб никакой скотник не ушел обиженным!!! И что там еще... Москали стекла для айфонов поставляют? Айфоны бесплатно! Всё, Всё, ВСЁЁЁЁ в мире бесплатно!!!!! Только чтоб рашка сдохла! А Америка всё компенсирует! Вот так совместными усилиями и коммунизм построят - только чтоб Путину нагадить... СУУГСИЩЕЕЕ!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →