Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

России нужно брать пример с Венгрии и начать выдачу паспортов украинцам

Российские власти должны взять пример с Венгрии, которая активно выдает паспорта жителям Закарпатья, несмотря на то, что против таких действий выступает Киев. Как передает replyua.net со ссылкой на «Политнавигатор», такое заявление прозвучало от председателя Союза политзаключенных и политэмигрантов Украины Ларисы Шеслер. По ее словам, действия Венгрии и действия России - это очень яркий контраст и пример. Эксперт рассказала, что после начала войны на Донбассе многие русскоязычные граждане уехали в Россию, но там они столкнулись с бесправным положением и не могут до сих пор получить документы.

«Мы неоднократно выходили с предложением, чтобы регистрация для мигрантов из Украины и беженцев, которые претендуют на носителей русского языка, была по органу миграционного управления. Ведь это же элементарно — в каждом районе есть миграционный орган — регистрируйте там! Человек просто должен оставить там свои контакты, чтобы в любой момент он был доступен для миграционной службы», - рассказала Шеслер.

По ее словам, каждый украинец, который хочет остаться в России, должен иметь право на получение российского паспорта. Она добавила, что если бы до событий 2014 года около 10 миллионов граждан Украины имели бы на руках российские паспорта, в Украине не произошло бы никаких Майданов.
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

November 18 2018, 06:48:15 UTC 2 years ago Edited:  November 18 2018, 06:52:10 UTC

  • New comment
Ага. Давайте, раздавайте "российские паспорта" как флаеры первому встречному. Всему героицкому батальону "Азов" не забудьте. Потом ахуейте от результата, когда эти новоиспечённые граждане массово ломанутся в криминал мутить мошеннические схемы, регистрировать левые фирмёшки, голосовать за копейку малую на выборах и прочая.

Венгры же не выдают паспорт просто какой-то мутной харе с бритой башкой и татуировкой коловрата на всю жопу, они выдают паспорта локально там, где по факту уже сформировалась (и всем рулит) "венгерская диаспора". А сформировалась она там по самой примитивной причине, без всякой "браццконоротности" - потому, что у местных весь или почти весь гешефт завязан на Венгрию. И через это (а не через паспорта) венгры отлично влияют на местные настроения. Потому, что достаточно намекнуть, что денежный ручеёк сделает йок и мгновенно все заинтересованные начнут скакать в нужном направлении.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →