Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Если Порошенко проиграет выборы и захочет пожить в другой стране, разве это бегство?

Российские СМИ клевещут на Петра Порошенко, и он никуда не собирается бежать, а бизнес распродает просто так, поскольку ранее обещал это сделать. А все свои обещания наш президент привык выполнять, и в этом он кремень. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал блогер Андрей Головачев.

«А если так случится, что Петр Алексеевич проиграет выборы и захочет пожить в другой стране, скажем, в США, то разве же это бегство? Это просто традиция такая у наших политиков. После демократической передачи власти принято уезжать: либо в Россию, либо в США. В чем причина - не знаю. Но Петр Алексеевич человек консервативный, традиции уважает. Поэтому, скорее всего, сб..., пардон, отбудет на заслуженный отдых», - пишет Головачев.

По его словам, бывший президент, который отдал все свои силы служению нации, может отдохнуть в другой стране. Тем более, если он обещал и сделал: честно продал бизнес в Украине. При этом он и о цене не беспокоился, поэтому претензий не может быть никаких.
Tags: знову перемога!, його високоповажнiсть, концептуальная перемога, не всё так однозначно, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments