hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Дайджест бездны: ПРОЗРАДА

1."Чому не?" от Юрия "Победоносного" Мысягина

ТЕКСТОМ:

"Ломайте пломбы", а верховный главнокомандующий случайно не хочет так сказать в направлении временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской обл.
ВСУ его бы быстро услышала. Гораздо быстрей чем в Смеле.
У нас очень давно не было успехов на фронте.
ОЧЕНЬ !!!
Мы давно не продвигались вперёд и не освобождали наши территории, даже те, что по Минским договоренностям должны быть подконтрольны Украине.
У военных людей пропадает мотивация. Офицеры и солдаты уходят из армии, не видя никакой перспективы. Они просто не хотят топтаться на одном месте, которое происходит уже не первый год.
Нельзя военным сказать: "Ломайте пломбы, на Вас смотрит и надеется вся страна и люди на той сторона Вас давно ждут".


2."Аж кющать не можу" от Тима Златкина.

ТЕКСТОМ:

Блин, до чего ж щас тянет горячий душ принять после увиденного ануслизинга ОБСЕшников в центре столицы!..
Уберите детей от экранов, у меня пригорает и щас будет много мата!
Больше часа хрен с бородкой рассказывал, как им бедолагам трудно наблюдать в условиях конфликта, но они крутые, стойкие солдатики, последний рубеж и оплот демократических ценностей на Донбассе.
После дали Тиме задать вопрос. Короче, зачитываю им цифры из предыдущего моего поста, где на каждую цифру у меня гигабайты видео и фото доказательств, документальных свидетельств и тридцать листов с одними лишь пруфами на публикации, не шучу.
Спрашиваю, вот после означенной статистики, вы ОБСЕшники, на хрена тут в Украине нужны? Вам не кажется, что организация с откровенно антиукраинской позицией в нашей стране мягко выражаясь лишняя?!
Ответ, ну вы понимаете, нас пятьсот человек на сотни километров, мы вечно под прицелом камер и всегда вносим в отчёты то, шо видим и слышим. А типа наклепы про нас - то фигня не достойная нашего высокого внимания. Откуда у вас информация такая?
Чувак, я эту инфу копил из открытых источников и за каждой цифрой отдельная папочка с доказами, шило в мешке не утаишь
Ну ведь это всего лишь мнение отдельных граждан и нечистоплотных журналистов - отвечает он.
Дебил, ты понимаешь, что сведения на три пожизненных тебе, не? Ты угроза нацбезопасности страны в которой находишься. Свалил бы по хорошему, а? Что скажешь?
Ну, вы понимаете, меня ещё ждут куча вопросов от других, а с вами побеседует отдельно наша тётя ответственная по прессе.
Далее встаёт пан... Коцаба йопта!.. И начинает вещать, как выродку в Украине плохо живётся и бедного преследуют-угнетают всякие националисты, а вот такие журналисты (это он про меня) занимаются откровенной пропагандой действующей власти и провоцируют его бедолагу. И только благодаря ОБСЕ, лызь-лызь-лызь, он выживает...
Следующее чмо сепарское начало вещать, как два года провело в... Секретной тюрьме СБУ и отказалось в итоге ехать на границу обмениваться на украинских заключённых. Расцеловал во все места ОБСЕ и попросил визиточку для прямой взаимосвязи. Выдали шлимазлу.
За ним Наталья Натальева, звездатая правозащитница, аж чуть не потекла от слюней в адрес ОБСЕ, вещая как ещё правозащитная группа вытягивает с трудом сепаров из тюрем и у неё бедняжки аж грудь твердеет от радости сотрудничества с ОБСЕ
Короче, парад убогих во всей красе, аж выходить пришлось дважды на мороз покурить, иначе проблююсь.
В конце подруливает тётя, которая по прессе, и на рыбьем глазу на приведенные мной конкретные факты отвечает "ой, мы не в курсе, я не знала, у нас на сайте вон всё написано"
То есть ты не в курсе, когда ОБСЕшник отдаёт честь террористу? Не в курсе, что ваши сотрудники отказались девять раз спасти жизнь потерпевшим? Родителей Вики Ищенко не помните или свою сотрудницу Даниэллу, и как вы оправдывались у себя в офисе когда я лично приходил? Или не в курсе отправки в другие страны сразу после скандалов своих сотрудников, которых фиксировали в одной машине ОБСЕ с вооружёнными террористами? Не в курсе спровоцированного ДТП с потерпевшими вашим пьяным водителем в Краматорске? Не в курсе перевозки запрещённых грузов террористам? Не в курсе сотни раз фиксировавшегося вранья, которое вы вынуждены были признавать и оправдываться? Или не в курсе последних интервью вашего Хуга?
Больная чи шо? Вы на своём сайте сотни раз оправдывались и обещали провести расследование, но ни хрена не сделали, а ты вдруг не в курсе? Фамилия твоя не Бородач, случайно?
Я с Балкан и сама прошла войну! - А я с Донецка и ты и твоя организация покрывает террористов и окупантов, которые выгнали меня с родного дома! - Ну, я вас очень сочувствую
Да на хрен мне твоё сочувствие? Убирайтесь из Украины, пока мы сами не добились отобрать ваш мандат.
Фу, блин, до чего ж противно!..
Поеду таки душ приму


P.S. Минутка зажигательного рэпчика из 404 - на десерт




Tags: все сразу достали кошельки, дайджест, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Ну и пинок под зад на дорожку, как же без него :)

    Посольство Чехии больше не сможет нанимать на работу граждан России — Захарова. Остальным лимитрофам, шестёркам и прочим подстилкам - приготовиться.…

  • Заговор в Матрёшке

    Выложили свежий видосик уютных посиделок заговорщиков за скотландским уиски и демидрольным в московском филиале кафе "Матрёшка". Доставщик…

  • Еще десяточка

    Мосгорсуд получил материалы искового заявления столичной прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ иноагентом), Фонда…