Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Categories:

Про пропаганду.




Ой, что это? Главком? Портников пропагандист Кремля? Сепар? В СБУ его.

Руководство Нацполиции направило дополнительное количество сотрудников в город Смела, что на Черкасчине, в котором в последние дни отключено отопление и объявлен режим чрезвычайного происшествия.

Соответствующее сообщение опубликовали представители пресс-службы полиции региона. "В связи с осложненной ситуацией, которая сложилась в городе Смела и с целью недопущения дестабилизации оперативной обстановки в город направленны допольнительніе силы, которые будут нацелены на патрулирование улиц города, особенно в ночное время", − говорится в сообщении.

В городе дислоцируют работников Шполянского, Каменского и Чигиринского отделений полиции, сотрудники Управления превентивной деятельности, батальона полиции особого назначения, кинологического центра, взрывотехнической службы и Главка патрульной полиции.
https://glavred.info/ukraine/10027118-v-buntuyushchuyu-iz-za-otsutstviya-otopleniya-smelu-napravili-dopolnitelnye-otryady-policii.html
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, не только лишь все, нежданная перемога, несостоявшаяся перемога, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments