Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

У Макрона свой Майдан



После очередного повышения цен на бензин французы вышли майданить. По призыву активистов люди одевают светоотражающие жилетки и перекрывают автомагистрали. Полиция пытается препятствовать. По данным на 21.00мск один человек погиб, еще 106 пострадали – пятеро из них получили тяжелые травмы.

По всей стране в протестах принимают участие около 244 тысяч человек.

[Тем временем в Британии захватывают мосты]
В Лондоне между тем в ходе борьбы против глобального потепления, хипстерами и "экологами" захвачены мосты Ламбет, Вестминстер, Ватерлоо, Блэкфрайарс и Саутварк, движение транспорта парализовано. Более 70 человек арестовано полицией.


Так молодежь Британии борется за экологию, никаких конкретных претензий при этом не выдвигается. Один из лидеров активистов, д-р Брэдбрук сказал: "У нас в основном есть три требования: во-первых, правительство должно говорить правду. Люди думают, что изменение климата в какой-то момент происходит с кем-то другим, но оно возвращается домой.Нам нужно очень быстро перейти к нулевому выхлопу углерода, и мы также просим создать Народную ассамблею, чтобы люди могли решить, как бороться за изменения".



Tags: видео, о май даун!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →