beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Imagine the world without him

Случайности неслучайны? Или легкое предупреждение?

№1 Нож
«Президент США Барак Обама обеспокоен случаем проникновения вооруженного ножом мужчины на территорию резиденции главы государства.
Инцидент произошел в пятницу вечером. 42-летний Омар Гонсалес перелез через забор Белого дома и, проигнорировав устные требования охраны остановиться, направился к зданию резиденции президента США. Задержали его только после того, как он ворвался в двери здания.
У нарушителя был с собой нож.
»

№2 Пистолет
«Во время визита Обамы в Центр по контролю и профилактике заболеваний в Атланте Обама оказался в лифте с вооруженным человеком, который ранее совершил три уголовных преступления, связанных с рукоприкладством.
Агентам Секретной службы его поведение показалось подозрительным, когда тот отказался прекратить съемку находившегося в лифте президента на свой телефон. Они вытащили мужчину в сторону для допроса. Выяснилось, что с собой у того был пистолет.»

Республиканец Джейсон Чаффетс сказал Washington Post, что такой инцидент «просто непростителен». «Ранее осужденный преступник находится на расстоянии вытянутой руки от президента, а они (его охранники) к тому не проверили его, – заявил конгрессмен. – Я крайне возмущен и чувствую обеспокоенность за безопасность президента и его семьи. Его жизнь была в опасности. Страна и мир были бы другими сегодня, если бы тот человек вытащил свой пистолет».

Интересно, Обама в Даллас не намеревается вскорости прокатиться?
Tags: звыряче побыття, його високоповажнiсть, потерь нет
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments