Андрей Горяйнов (father_of_order) wrote in peremogi,
Андрей Горяйнов
father_of_order
peremogi

Categories:

Кто ещё не нагибал хохлов?

Оказывается, с украинцами и так можно было, всё скушают от пана и добавки попросят. Мониторинговая миссия в составе представителей Национального демократического института и Европарламента предоставили украинской власти и обществу 51 рекомендацию для улучшения избирательного процесса в 2019 году. Предполагаю, что там будет зрада на зраде зрадой погонять, это видно даже из тех вещей, что просочились в публичный доступ:

Равный доступ всех кандидатов к СМИ, открытие и создание офиса Facebook (муахххаххха) в Киеве + финансирование общественного вещания (не прячьте ваши гривни по банкам и углам, а лучше ваши гривни... и далее по тексту).

Депутат Европарламента Ребекка Хармс: Верховная Рада Украины имеет достаточно времени для того, чтобы принять закон, который позволит внутренне перемещенным лицам и трудовым мигрантами принять участие в избирательном процессе в Украине. Плюс соблюдение гендерной квоты во время избирательных процессов в 2019 году и обеспечение ЦИК материальными и техническими ресурсами для борьбы с киберугрозами.

На свадьбе чей-то пьяный крик:

- Кто ещё не имел невесту?

- Я!

- А ты кто?

- Жених

- Ну, ты ещё успеешь!

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, и тут снизу постучали..., крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments